¡Descubre el auténtico sabor de Galicia con nuestras patatas gallegas...
Aceite de oliva virgen extra elaborado con aceites procedentes de las...
Ánades Galicia es una empresa agroalimentaria gallega dedicada a la elaboración de productos derivados del pato: Foie-Gras, Confits, Jamón…
El confit de pato o de oca es la carne cocinada en su propia grasa. Estos confits se pueden consumir tanto en frio (como acompañamiento de ensaladas, por ejemplo), como en caliente, elaborando platos con ellos con guarnición de patatas, naranja, etc...
El confit de pato o de oca es la carne cocinada en su propia grasa. Estos confits se pueden consumir tanto en frio (como acompañamiento de ensaladas, por ejemplo), como en caliente, elaborando platos con ellos con guarnición de patatas, naranja, etc...
Se prepara con la carne magra de las ocas criadas en libertad en la propia finca, alubias blancas de primera calidad y hortalizas cultivadas tambien en la misma finca. Se cocina a la manera tradicional, muy despacio, lo que permite tener un intenso sabor, y un plato con muy pocas calorias.
Delicioso foie gras de pato elaborado de manera artesanal en el interior de la provincia de Ourense.
El jamón de pato se elabora a partir de el magret de pato, después de un proceso de secado. Para ello en Ánades de Galicia, crían patos en completa libertad en un bosque de robles y castaños.