Castañas enteras cocidas en almíbar con vainilla. Envasadas al vacío en frasco de vidrio.
Castañas enteras cocidas en almíbar con vainilla. Envasadas al vacío en frasco de vidrio.
Las castañas en almibar son un producto muy apreciado por su sabor y se pueden tomar tanto solas, como en acompañamiento de multitud de platos. Ahora puedes disfrutar en tu casa de un producto gourmet típico de Galicia. Si ya lo conoces, déjate sorprender por estas castañas artesanales. Y si nunca las has probado, descúbrelas
Deliciosa crema de castaña con chocolate, elaborada de forma artesanal. Castañas recogidas a mano y seleccionadas una a una cuidadosamente para poducir esta exquisita crema, directamente desde los bosques de Galicia a tu casa. Sin conservantes, ni colorantes, ni gluten ni lactosa.
Exclusiva crema de castaña con boletus, elaborada artesanalmente. Las castañas y los boletus son recolectados a mano en pleno corazón de Galicia, y seleccionados para producir esta exquisita crema que piuede servir de acompañamiento a multitud de platos. Pídela ahora y experimenta todas sus posibilidades. producto ecológico sin conservantes, colorantes ni...
Mermelada de castaña elaborada con técnicas de cultivo y recolección que aseguran un equilibrio sostenible del ecosistema. Esta dulce mermelada, elaborada de forma artesanal en el interior de Galicia, es un producto ecológico, ideal para acompañar platos y postres, o tomarla en tostadas.
Mermelada ecológica de castañas y calabaza. Elaborada de la forma tradicional, con castañas recolectadas en la propia finca y utilizando tan solo métodos artesanales en todo el proceso. Ideal como acompañamiento de platos o guarnición de carnes, etc.. Sin conservantes, colorantes, gluten ni lactosa
Mermelada ecológica elaborada con castañas e higos. Se produce de forma completamente tradicional. Desde la recogida a mano de la castaña en las fincas propias, hasta su terminación y envasado artesanal. Ideal para acompañar platos salados como canapés, carnes, etc... Sin conservantes, colorantes, gluten ni lactosa