Disfruta del placer del pulpo a la gallega (el famoso "pulpo á feira"). De textura suave, en su punto de cocción y acompañado de patatas gallegas de primera calidad y aceite de oliva virgen extra. Pese a que Ourense no tiene mar, es la zona de Galicia donde mejor se prepara el pulpo a la gallega. Compruébalo pidiendo este exquisito plato elaborado de...
Pulpo cocido en aceite de oliva virgen extra.
Caracoles a la Madrileña de la variedad Helix Aspersa (caracol comun). Elaborados con un caldo de carne, especies, jamon, chorizo, panceta y un toque picante.
Caracoles cocidos de la variedad helix aspersa (caracol común) en salsa a la riojana. Elaborados con una salsa de tomate un poco picante, con jamón, chorizo y panceta
Elaborado con chipirones en una salsa de vegetales con camarones. Pide ya este manjar.
Chipirones rellenos de centollo elaborados artesanalmente en una salsa de vegetales. Sin gluten, sin conservantes ni aditivos
Chipirones rellenos de centollo elaborados artesanalmente en una salsa de vegetales. Sin gluten, sin conservantes ni aditivos
Elaborado con chipirones en una salsa de vegetales con camarones. Pide ya este manjar.
Se prepara con la carne magra de las ocas criadas en libertad en la propia finca, alubias blancas de primera calidad y hortalizas cultivadas tambien en la misma finca. Se cocina a la manera tradicional, muy despacio, lo que permite tener un intenso sabor, y un plato con muy pocas calorias.