Nuevo
Disfruta del placer del pulpo a la gallega (el famoso "pulpo á feira"). De textura suave, en su punto de cocción y acompañado de patatas gallegas de primera calidad y aceite de oliva virgen extra.
Pese a que Ourense no tiene mar, es la zona de Galicia donde mejor se prepara el pulpo a la gallega. Compruébalo pidiendo este exquisito plato elaborado de forma totalmente artesanal.
7 Artículo Artículos
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
PULPO A LA GALLEGA CON PATATAS
Disfruta del placer del pulpo a la gallega (el famoso "pulpo á feira"). De textura suave, en su punto de cocción y acompañado de patatas gallegas de primera calidad y aceite de oliva virgen extra.
Pese a que Ourense no tiene mar, es la zona de Galicia donde mejor se prepara el pulpo a la gallega. Compruébalo pidiendo este exquisito plato elaborado de forma totalmente artesanal.
Destinatario :
* Campos requeridos
o Cancelar
- Pulpo.
- Patatas de primera calidad.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Bote de cristal de 350 ml
- Peso Neto 330 gr.
Calentar en el microondas 2 minutos.
Servir al gusto de sal y pimentón (dulce o picante)