Con un equilibrado sabor entre chocolate negro y blanco en su caparazón, esta ostra nacida de la imaginación artesana e inspirada en nuestras Rías se decora a mano con chocolate azul nacarado y, bajo su perla ambarina, un relleno de crema de «amendoado», Brandy y vino albariño.
Exquisitos bombones realizados de forma artesanal, basados en figuras del artista ourensano Acisclo Manzano. Sobre una base de chocolate de caramelo Placer con un toque de distinción y elegancia.
Exquisito chocolate negro con nueces y uvas pasas. Todo elaborado sobre pedido que garantiza su máxima calidad y frescura.
Chocolate negro con avellanas recién tostadas y caramelizadas. Todo el sabor del chocolate recién elaborado.
Exquisito chocolate negro (71% cacao) selecionado por Fina Rei, que añadido a la almendra marcona recien tostada y caramelizada, nos permiten saborear toda la intesidad del sabor del chocolate y la almendra. Elaborado sobre pedido.
Delicioso chocolate con leche (40% cacao) con avellanas recien tostadas y carameladas
Exquisito chocolate con leche (40% cacao) con almendra marcona seleccionada, recién tostada y caramelizada para que saboree todo su sabor.
Exquisito chocolate blanco con nueces y uvas pasas. Todo elaborado sobre pedido que garantiza su máxima calidad y frescura.
Chocolate blanco con avellanas recién tostadas y caramelizadas. Todo el sabor del chocolate blanco recién elaborado.
El equilibrio de un excelente chocolate blanco combinado con almendra de la mejor calidad recién tostada y caramelizada para que usted compruebe la excelencia de un chocolate recién elaborado. Elaboramos todo sobre pedido. Garantizamos la máxima frescura en todos nuestros productos.